Профессиональная Забота о Вашем Здоровье и Красоте с Доктором Галиной Эриксон

Monthly Archives: Июнь 2019

Мой опыт (дневник по дням) домашнего очищения организма за 9 дней. Детокс и похудение. День 7

29 июня 2019. Суббота. 7 день программы «Очищение 9»

 6 дней программы домашнего очищения организма позади. Результаты есть! И они радуют. Объем моей талии уменьшился на 3 см, объем бедер на 4 см.!

                                                                                  % жира в теле снизился до 38,3; 

                                                                                  % скелетной мускулатуры вырос до 36,0; 

                                                                                  % воды в организме вырос до 42,3.

Мой опыт (дневник по дням) домашнего очищения организма за 9 дней. Детокс и похудение. День 6

2июня 2019. Пятница. 6 день программы «Очищение 9»   Это - результаты за предыдущие 5 полных дней очищения в домашних условиях.  По сравнению с днем предыдущим положительные изменения есть! И существенные, не смотря на то, что у меня вес «встал» на вчерашних цифрах, у мужа – чуть уменьшился (на 100 гр.). В любом случае, результаты за 5 дней отличные, я считаю, – море энергии, бодрость, легкость в теле, хорошее настроение,  уплощенный живот и потеря для меня почти 2,4 кг и у моего супруга – 2,4 кг.

Мой опыт (дневник по дням) домашнего очищения организма за 9 дней. Детокс и похудение. День 5

27 июня 2019. Четверг. 5 день программы «Очищение 9».                      Очередные новости о моем опыте (дневник по дням) домашнего очищения организма  (детокс) и похудения за 9 дней.   Сегодня – середина программы. Самочувствие отличное, бодрость и энергия в теле, масса дополнительного времени и за счет того, что на сон организму требуется меньше времени, и за счет того, что существенно меньше провожу времени на кухне.

Какие показатели сегодня? Мой вес 151, 2 паунда = 68,6 кг. От начала программы, т. е.  за 4 дня назад  (23.06)  вес снизился на 5,2 паунда = 2,4 кг. Кстати, ровно на столько же  (2,4 кг) снизился и вес моего супруга.

Мой опыт (дневник по дням) домашнего очищения организма за 9 дней. Детокс и похудение. День 4

26 июня 2019. Среда. 4 день программы «Очищение 9»

  Я продолжаю делиться очередным дневником по дням о моем опыте (результатах) прохождения программы домашнего очищения (детокс) и похудения.   Ниже мои результаты за ТРЕТИЙ день по сравнению с предыдущим днем (в скобках - изменения от начала программы 23.06):  Вес – минус 0,2 lb =  100 гр  (4,8lb = 2,2 кг). Все фотографии можно увеличить, нажав на них.

Мой опыт (дневник по дням) домашнего очищения организма за 9 дней. Детокс и похудение. День 3

25 июня 2019. Вторник. 3 день программы «Очищение 9»

Друзья, сегодня я делюсь очередным дневником по дням о моем опыте прохождения программы домашнего очищения (детокс) и похудения.   Ниже мои результаты за ВТОРОЙ день по сравнению с предыдущим днем (в скобках - изменения от начала программы 23.06):                                 Вес – минус 0,9 кг = 2,0 lb (2,1 кг = 4,6lb)

Индекс массы тела – минус 0,3 ( - 0,7)            Мышечная масса – плюс 0,1 кг (- 0,1 кг)